Jobscool777
вторник, 22.32

Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!

Порции3
Время3 часа 12 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

🍙🍫🍮

❗❗❗
• Творог обезжиренный мягкий,
• Йогурт любой,
• Подсластитель – по вкусу,
• Орехи любые – по желанию.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 9,95 г
Калорийность 141 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий 100 г
Творог обезжиренный 300 г
Орехи, семечки
Кешью 10 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель 10 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Чай, кофе, какао
Какао 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный300 г
Йогурт греческий100 г
Какао2,5 ст. л.
Желатин15 г
Натуральный подсластитель10 г
Кешью10 г

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Смотреть рецепт полностью