Jobscool777
суббота, 08.01

Творожно-банановый мусс, банановый рай!

Порции4
Время3 часа 15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

🍙🍌🍮🥛

❗❗❗
• Творог мягкий,
• Холодная вода ~ 200 мл.,
• Подсластитель – по вкусу,
• Ягоды – для украшения, по желанию и вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 11,81 г
Калорийность 84 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 150 г
Творог 100 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Клубника 10 г
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог100 г
Банан2 шт.
Сметана150 г
Лимон1 шт.
Желатин15 г
Вода200 мл
Натуральный подсластитель10 г
Клубника10 г

Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами.

Смотреть рецепт полностью