Вишневый пудинг.
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍒🍮🥛
❗❗❗
• Вишня, замороженная или свежая – 300 гр.,
• Подсластитель (например сироп топинамбура или любой другой) – по вкусу,
• Прохладная вода ~ 30 мл.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 9,35 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 30 мл |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 300 г | |
Миндальное молоко | 200 г | |
Агар-агар | 2 ч. л. | |
Вода | 30 мл | |
Натуральный подсластитель | 10 г |
- Агар-агар растворить в воде и оставить для набухания.
- В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, подсластитель и снова хорошо перемешать.
- Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
- Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник, тогда пудинг будет готов намного быстрее.