Творожно-банановый мусс.
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Тайская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
🍙🍌🍮
Ингредиенты: 2 порции.
• Творог обезжиренный – 300 гр.,
• Банан – 2 шт.,
• Какао – 2 ст. л.,
• Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 14,37 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 300 г | |
| Банан | 2 шт. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Ванилин | 1 ч. л. |
Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере часть творога, какао и банан.
Для белого слоя:
Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
В креманку ложкой аккуратно выложить белый слой мусса. Затем – шоколадный.