Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 15,64 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Тыква | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 400 г | |
Сахарная пудра | 60 г | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления:
1. Натираем тыкву на мелкой терке.
2. Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
3. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
4. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
5. Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.
Всем добра!