Afalina
среда, 09.54

Тыквенной-апельсиновый чизкейк

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно и полезно. Яркие краски этого десерта сделают Ваш день.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 13,25 г
Калорийность 91 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Творог 700 г
Овощи свежие
Тыква 0,5 шт.
Тыква 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Сахар-песок 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Желе 10 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 1 шт.
Вода 300 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Желатин 25 г
Фрукты, ягоды
Цедра мандарина 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква0,5 шт.
Небольшую тыкву сладких сортов помыть, порезать и запечь любым удобным для Вас способом: в духовке, мультиварке, пароварке...
Шаг 2
Творог700 г
Тыква350 г
Сахар-песок120 г
Молоко коровье150 мл
Цедра мандарина1 шт.
Ванилин5 г
Творог, запечённую тыкву, молоко, сахар (или стевию) цедру апельсина и ванилин хорошо размешать блендером или с помощью кухонного комбайна
Шаг 3
Желатин25 г
Вода150 мл
Растворить желатин в горячей воде. Добавить в творожно-тыквенную массу, размешать всё и разлить в удобную для Вас форму. Поставить в холодильник
Шаг 4
Апельсиновый сок1 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Вода150 мл
Желе10 г
Сок 1 апельсина, сахар и воду смешать и поставить на огонь, добавить 1 пакет желе для торта, кипятить пару минут, помешивая.
Шаг 5
Дать немного остыть, и залить уже остывшую тыквенно-творожную массу. Я это блюдо готовлю без традиционной основы: печенья и сливочного масла. Украсить можно растопленным шоколадом, шоколадной крошкой, орешками, изюмом... тем, что любите. Удачных интерпретаций и приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью