belka2020
четверг, 18.48

Панна-кота

Порции3
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сливочное суфле, украшают ягодным вареньем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 157 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 50 г
Сливки 10-12% 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин5 г
Вода2,5 ст. л.
Желатин замочить в воде
Шаг 2
Сливки 10-12%200 г
Молоко коровье50 г
Сахар-песок1 ст. л.
Тем временем сливки смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Все хорошо перемешать, до растворения желатина. Разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить ягодным вареньем для вкуса.
Смотреть рецепт полностью