Панна-кота
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Сливочное суфле, украшают ягодным вареньем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 г | |
| Сливки 10-12% | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Желатин | 5 г | |
| Вода | 2,5 ст. л. |
Желатин замочить в воде
Шаг 2
| Сливки 10-12% | 200 г | |
| Молоко коровье | 50 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Тем временем сливки смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Все хорошо перемешать, до растворения желатина. Разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить ягодным вареньем для вкуса.