Творожная запеканка без манки и муки
Порций | 5 |
Время | 51 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
А-ля суфле. Без манки и муки. Очень вкусно, просто и быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 10,52 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 25 г | |
Творог | 540 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 15 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 25 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовое масло | 1 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Мёд | 15 г | |
Сахар-песок | 25 г | |
Сметана 15% | 25 г | |
Творог | 540 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Желтки, творог, сахар, мёд и крахмал взбить погружным блендером. Белки взбить в отдельной посуде до пиков и добавить в творожную смесь. Форму смазать маслом, вылить смесь и поставить выпекаться в духовку на 45 минут (До золотистой корочки) при температуре ~180 градусов. Приятного аппетита!🤗