SvetaKitchen
воскресенье, 19.17

Тирамису

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Потрясающий рецепт!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 35,09 г
Калорийность 288 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бейлис 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 100 г
Сыры
Маскарпоне 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики) 18 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 3 г
Кофе молотый 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне500 г
Яйцо куриное4 г
Сахар коричневый100 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)18 шт.
Какао3 г
Кофе молотый2 ст. л.
Бейлис50 г
Заварить кофе эспрессо около 250 мл. Добавить в кофе 50 гр ликера Бейлис. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пиков. Взбить желтки с сахаром. Соединить маскарпоне с взбитыми желтками и белками. Аккуратно перемешать до однородной консистенции. В квадратное блюдо на дно выложить слой крема, затем слоем, вымоченное в кофе, савоярди. Затем оставшийся крем. Посыпать какао. В холодильник на 5-7 часов. Приятного аппетита 😇
Смотреть рецепт полностью