Асинг
| Порций | 5 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Глазурь для украшения печенья
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 78 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 700 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахарная пудра | 700 г | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Отделяем белок от желтков. Нам понадобятся белки. Постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком. Когда вся добавили всю сахарную пудру, берем миксер и все это взбиваем. Она постепенно будет светлеть и увеличиваться в объеме. Добавляем лимонный сок. Взбиваем минут пять. Мы обязательно храним глазурь в герметичной емкости или под пищевой пленкой. Потому что, при открытом контакте с воздухом айсинг сразу же застывает.
Шаг 2
| Вода | 3 ч. л. |
Окрашиваем глазурь и и добавляем немного, потихоньку, воды, пока глазурь не станет консистенции как мед. Если потрясти мисочку, поверхность станет гладкой. Начинаем украшать)