AnnaFort
суббота, 19.51

Фрукты в зефирном креме

Порции3
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 11,66 г
Калорийность 114 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 10-12% 200 г
Сладости, джем, варенье
Зефир 2 шт.
Шоколад темный, 45-59% какао 20 г
Фрукты, ягоды
Киви 200 г
Клубника 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Зефир2 шт.
Сливки 10-12%200 г
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки и тщательно взбить до однородной массы.
Шаг 2
Киви200 г
Клубника200 г
Клубнику (либо другой фрукт по желанию) порезать на четвертинки (если крупная, то порезать мельче). Киви почистить и порезать на кусочки. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви.
Шаг 3
Шоколад темный, 45-59% какао20 г
Посыпать натертым на тёрке шоколадом и наш десерт готов. Его можно подавать сразу либо поставить на час в холодильник для охлаждения.
Смотреть рецепт полностью