Чизкейк без выпечки
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, быстро и просто готовится🔥!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 17,21 г
Калорийность 297 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 200 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Сыры
Сыр творожный | 800 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 315 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 315 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Миндаль | 50 г | |
Сыр творожный | 800 г | |
Молоко сгущенное | 200 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Ванилин | 1 щеп. |
🔴Понадобится:
🔻Для коржа:
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
🔻Для начинки:
Творожный сыр - 800 гр.;
Сгущеное молоко - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Ванилин - 1 щепотка.
🔻Для коржа:
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
🔻Для начинки:
Творожный сыр - 800 гр.;
Сгущеное молоко - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Ванилин - 1 щепотка.
Шаг 2
🔴Приготовление:
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сладости ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Выкладываем равномерно начинку на корж. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сладости ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Выкладываем равномерно начинку на корж. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
Шаг 3
🔻Чизкейку необходимо настояться в холодильнике минимум 2 часа, а затем - приятного аппетита!🥰👩🏻🍳