Пудинг из тыквы с яблоками, самый полезный десерт для всех!
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Пудинг из тыквы с яблоками – это нежный, полезный и очень вкусный десерт для всех! Такой пудинг получается ярким и аппетитным, нравится деткам и взрослым, а для его приготовления понадобятся самые простые продукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 17,03 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 300 г |
Овощи свежие
| Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 200 г | |
| Яблоко | 200 г | |
| Манная крупа | 100 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 300 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 20 г |
- Мелко нарезаем тыкву и яблоки, предварительно очистив от шкурки и семян.
- Тыкву заливаем молоком и тушим на медленном огне почти до готовности.
- Добавляем к ней яблоки и продолжаем тушить несколько минут.
- Затем добавляем манную крупу, перемешиваем и провариваем 3-5 минут.
- Яйцо взбиваем с сахаром.
- После того, как тыква с яблоками остынет, добавляем в массу взбитое яйцо с сахаром, перемешиваем.
- Выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 20-25 минут.
Всем добра, будьте здоровы!