Творожный десерт с клубничным желе 🍓
Порции | 3 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Желе клубничное
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 16,35 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г | |
Творог 5-9% жирности | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Желе | 250 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 1 кг | |
Сметана 20% | 200 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Клубника | 300 г | |
Желатин | 20 г | |
Вода | 150 г | |
Желе | 250 г |
1. Творог, сметану, оба вида сахара и клубнику пробить блендером до однородного состояния. Подготовить желатин согласно инструкции и добавить к творожной массе. Хорошо перемешать и разлить по формочкам или вылить в одну большую форму. Убрать в холодильник до полного застывания.
2. Подготовить желе из пакетика, вылить сверху застывшего творожного слоя и вновь убрать в холодильник. Затем украсить ягодами и подавать. Приятного аппетита!!!
2. Подготовить желе из пакетика, вылить сверху застывшего творожного слоя и вновь убрать в холодильник. Затем украсить ягодами и подавать. Приятного аппетита!!!