Шоколадный десерт 🍮
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 8,36 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 200 г | |
| Молоко коровье | 170 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 10 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 170 мл | |
| Йогурт | 200 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Желатин | 10 г |
1. Смешиваем йогурт с молоком, туда же добавляем какао и подсластитель.
2. Желатин растворяем в молоке (20 мл) и нагреваем в микроволновке. Соединяем обе смеси. Хорошо взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и убираем в холодильник на пару часов (можно в морозилку на 20 минут). Украшаем по желанию ягодками.
2. Желатин растворяем в молоке (20 мл) и нагреваем в микроволновке. Соединяем обе смеси. Хорошо взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и убираем в холодильник на пару часов (можно в морозилку на 20 минут). Украшаем по желанию ягодками.