BAnna
суббота, 18.47

Глазированные сырки 👍🏼

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 26,68 г
Калорийность 243 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 25 мл
Творог 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Сливочное масло25 г
Сливки 30-33%25 мл
Сахарная пудра100 г
Шоколад молочный100 г
1. Мы смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога.

2. лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10-15.

3. готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.

4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.

5. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Смотреть рецепт полностью