BAnna
воскресенье, 21.28

Творожный-ягодный десерт 🧁

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 23,06 г
Калорийность 228 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 мл
Творог 200 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Фрукты, ягоды
Черника 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Сливки 30-33%200 мл
Сахарная пудра100 г
Черника100 г
Грецкий орех1 ст. л.
Мёд1 ст. л.
1. В чашу блендера кладем ягоды и творог. А потом перемалываем до однородной массы.

2. В другой миске взбиваем жирные сливки и сахарную пудру. Взбиваем все до устойчивых пиков.

3. Сливочную массу смешиваем с творожной до однородной массы.

4. Берем небольшие миски и промазываем жидким медом. Сверху присыпаем их рубленными грецкими орехами. Затем в формочки раскладываем творожную массу и убираем в морозильник на несколько часов (до полного застывания).

5. Через некоторое время форму достаем из морозилки, немного нагреваем и извлекаем десерт на тарелку. А потом подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью