Творожный-ягодный десерт 🧁
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 23,06 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Творог | 200 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Фрукты, ягоды
Черника | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Черника | 100 г | |
Грецкий орех | 1 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. |
1. В чашу блендера кладем ягоды и творог. А потом перемалываем до однородной массы.
2. В другой миске взбиваем жирные сливки и сахарную пудру. Взбиваем все до устойчивых пиков.
3. Сливочную массу смешиваем с творожной до однородной массы.
4. Берем небольшие миски и промазываем жидким медом. Сверху присыпаем их рубленными грецкими орехами. Затем в формочки раскладываем творожную массу и убираем в морозильник на несколько часов (до полного застывания).
5. Через некоторое время форму достаем из морозилки, немного нагреваем и извлекаем десерт на тарелку. А потом подаем к столу.
2. В другой миске взбиваем жирные сливки и сахарную пудру. Взбиваем все до устойчивых пиков.
3. Сливочную массу смешиваем с творожной до однородной массы.
4. Берем небольшие миски и промазываем жидким медом. Сверху присыпаем их рубленными грецкими орехами. Затем в формочки раскладываем творожную массу и убираем в морозильник на несколько часов (до полного застывания).
5. Через некоторое время форму достаем из морозилки, немного нагреваем и извлекаем десерт на тарелку. А потом подаем к столу.