BAnna
воскресенье, 21.45

Творожная масса с изюмом 🍦

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 19,09 г
Калорийность 149 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Сахар-песок3 ст. л.
Ванилин1 ч. л.
Сметана2 ст. л.
Изюм2 ст. л.
😉
Шаг 2
В чашку кладем творог (лучше пожирнее)
• Добавим сметаны (не менее 20% жирности)
• Ещё добавим простого сахара
• И ванильного сахара (можно ванилин)
Шаг 3
Блендером хорошенько взбиваем
Шаг 4
Вот такая, кремообразная гладкая масса, должна получиться
Шаг 5
Теперь, изюм промоем, запарим в кипятке (мин. на 10) и обсушим
• Добавим изюм к творожной массе
• Снова хорошо перемешаем
Смотреть рецепт полностью