Творожная масса с изюмом 🍦
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 19,09 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Изюм | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
В чашку кладем творог (лучше пожирнее)
• Добавим сметаны (не менее 20% жирности)
• Ещё добавим простого сахара
• И ванильного сахара (можно ванилин)
• Добавим сметаны (не менее 20% жирности)
• Ещё добавим простого сахара
• И ванильного сахара (можно ванилин)
Шаг 3
Блендером хорошенько взбиваем
Шаг 4
Вот такая, кремообразная гладкая масса, должна получиться
Шаг 5
Теперь, изюм промоем, запарим в кипятке (мин. на 10) и обсушим
• Добавим изюм к творожной массе
• Снова хорошо перемешаем
• Добавим изюм к творожной массе
• Снова хорошо перемешаем