Классический чизкейк
Порций | 8 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самый вкусный рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 31,21 г
Углеводы 25,91 г
Калорийность 400 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Сыры
Филадельфия | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 10 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сливки 30-33% | 250 г | |
Песочное печенье | 400 г | |
Филадельфия | 600 г |
Перемолола печенье в блендере в крошку, растопила масло, добавила к печенью и перемешала. Выложила в устеленную пергаментной бумагой на дне форму и равномерно распределила, сформировав бортики. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. В это время сделала начинку: аккуратно смешала филадельфию, сахар, яйца, ванилин и сливки лопаткой и вылила на песочную основу. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут вместе с тарелкой с водой на нижний отсек, после уменьшила температуру до 110 градусов и оставила в духовке ещё на час. После выключения на полчаса и потом на час с приоткрытой дверцой, как остыл поставила на ночь в холодильник.