Яблочный пп-штрудель
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт специально под «осеннее» настроение, когда хочется вкусняшек и закутаться в плед. Десерт готовится очень быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 30,4 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | 1 ст. л. | |
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм | 1 ст. л. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Корица | п/в | |
Сахарная пудра | п/в | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
Яблоки нарезаем кубиками и отправляем тушить на сковороду (добавляем 50 мл воды и тушим до ее исчезновения).
Тесто посыпаем корицей, отступив от края примерно 4 см, выкладываем яблоки.
Заворачиваем в рулет и смазываем сверху яйцом.
Отправляем в духовку и выпекаем до золотистой корочки. ( минут 40-50)
Достаём и посыпаем сахарной пудрой. Можно также украсить орешками.
Наслаждаемся, ведь это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Тесто посыпаем корицей, отступив от края примерно 4 см, выкладываем яблоки.
Заворачиваем в рулет и смазываем сверху яйцом.
Отправляем в духовку и выпекаем до золотистой корочки. ( минут 40-50)
Достаём и посыпаем сахарной пудрой. Можно также украсить орешками.
Наслаждаемся, ведь это очень вкусно. Приятного аппетита!!!