Nina
вторник, 16.48

Гранола

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Гранола или мюсли - кусный и полезный завтрак или ужин.
По желанию можно еще добавить по немного разных орехов (кешью, миндаль, фундук, тыквенные семечки, сушеную вишню) .

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 58,67 г
Калорийность 394 ккал
и 2 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Орехи, семечки
Кунжут 20 г
Семечки подсолнечника 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 50 г
Сахар тростниковый 50 г
Фрукты, ягоды
Изюм темный 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья150 г
Сахар тростниковый50 г
Мёд50 г
Подсолнечное масло30 мл
Семечки подсолнечника100 г
Кунжут20 г
Изюм темный90 г

Духовку нагреть на 170 градусов, противень застелить пергаментом.
Все указанные продукты хорошо перемешать в миске.
Распределить слоем на противень, поставить в духовку минут на 15, чтобы гранола немного подсушилась, за это время перемешать все пару раз.
Затем достать из духовки противень, дать граноле остыть, размять руками, полностью остывшую гранолу хранить в плотно закрытой банке.

Шаг 2

Подавать как обычные мюсли, с йогуртом, соком или молоком.

Смотреть рецепт полностью