Творожная запеканка
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
❤️😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 14,32 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 20 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 60 г | |
| Творог 5-9% жирности | 350 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 10 г | |
| Творог 5-9% жирности | 350 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Манная крупа | 20 г | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Сметана 15% | 60 г | |
| Ванилин | 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты (кроме масла). Тесто получается жиденькое.
Маслом смазать стеклянную форму и поставить в духовку на 30мин 180°.
Готово! Приятного аппетита!
Маслом смазать стеклянную форму и поставить в духовку на 30мин 180°.
Готово! Приятного аппетита!