Творожные эскимо с кусочками шоколада 🍦
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 23,95 г
Углеводы 31,4 г
Калорийность 372 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сливочное масло | 35 г |
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности | 360 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 35 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 370 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 15-18% жирности | 360 г | |
Сахарная пудра | 35 г | |
Сливочное масло | 35 г | |
Шоколад молочный | 370 г | |
Подсолнечное масло | 50 г |
1. Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
2. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше.
4. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
5. Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать.
6. Температура шоколада около 40С.
2. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше.
4. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
5. Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать.
6. Температура шоколада около 40С.