Простой чизкейк 🍰
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк выпекайте на ледяной бане, или просто поставьте под форму емкость с водой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 20,03 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитное печенье | 400 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | п/в |
Печенье берите любое
Шаг 2
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученное тесто распределите по дну формы для выпечки и хорошо утрамбуйте.
2. Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванилин на кончике ножа, 1 яйцо и взбейте массу миксером. Затем добавьте 2е яйцо, снова взбейте. Положите сметану, взбейте 3й раз.
3. Равномерно распределите творожную начинку по коржу, разровняйте поверхность. Выпекайте чизкейк при 160С примерно 1 час, до готовности. Готовый чизкейк подержите в открытой духовке 10-15 минут. Перед нарезанием дайте десерту остыть в форме.
2. Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванилин на кончике ножа, 1 яйцо и взбейте массу миксером. Затем добавьте 2е яйцо, снова взбейте. Положите сметану, взбейте 3й раз.
3. Равномерно распределите творожную начинку по коржу, разровняйте поверхность. Выпекайте чизкейк при 160С примерно 1 час, до готовности. Готовый чизкейк подержите в открытой духовке 10-15 минут. Перед нарезанием дайте десерту остыть в форме.