Фондю
Порции | 3 |
Время | 4 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фондю |
Сладкий десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 17,2 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | п/в |
Сладости, джем, варенье
Маршмэллоу | п/в | |
Шоколад молочный | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Банан | 2 шт. | |
Киви | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин | 1 шт. | |
Маршмэллоу | п/в | |
Банан | 2 шт. | |
Шоколад молочный | 2 шт. | |
Киви | 3 шт. | |
Сливки | п/в |
Ингредиенты
Шаг 2
1) Нарезать фрукты кубиками желательно (так они не будут оставаться в шоколаде ,а будут держаться на шпажке ) фрукты можете добавить любые другие . 2) взять две плитки молочного шоколада (у меня была аленка) разломить на дольки ,растопить шоколад (можно в микроволновке ,можно на водяной бане) добавляя сливок совсем чуть-чуть,чтобы шоколад не был сильно густым . Далее ставим на фондю поджигаем свечу ,макаем фрукты в шоколад 😏 приятного аппетита 😋