Кокосбулар
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Кокосовое печенье
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 22,08 г
Углеводы 45,24 г
Калорийность 387 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 240 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Кокосовая стружка | 240 г | |
Сахар-песок | 100 г |
1️⃣ Взбить миксером яйца с солью.
2️⃣ Затем добавить сахар и ванилин, снова взбить до пышности.
3️⃣ Добавить растопленное сливочное масло, снова взбить до объединения.
4️⃣ Добавить кокосовую стружку и перемешать.
5️⃣ Сформировать кокосовые шарики и выложить на противень.
6️⃣ Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета 18-20 минут.
2️⃣ Затем добавить сахар и ванилин, снова взбить до пышности.
3️⃣ Добавить растопленное сливочное масло, снова взбить до объединения.
4️⃣ Добавить кокосовую стружку и перемешать.
5️⃣ Сформировать кокосовые шарики и выложить на противень.
6️⃣ Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета 18-20 минут.