Sidrahatta
вторник, 19.42

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 48,27 г
Калорийность 187 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Фрукты, ягоды
Черноплодная рябина 25 г
Яблоко 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко50 г

Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку.

Шаг 2
Вода500 мл
Черноплодная рябина25 г
Сахар-песок500 г

Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.

Смотреть рецепт полностью