Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 48,27 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 500 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Фрукты, ягоды
Черноплодная рябина | 25 г | |
Яблоко | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 50 г |
Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку.
Шаг 2
Вода | 500 мл | |
Черноплодная рябина | 25 г | |
Сахар-песок | 500 г |
Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.