masharecept
вторник, 10.16

Козинак с фундуком и грецкими орехами

Порции3
Время3 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Козинак с фундуком
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 30,91 г
Углеводы 49,74 г
Калорийность 471 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Лесной орех (фундук) 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 200 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра1 ст. л.
Мёд200 г
Лесной орех (фундук)100 г
Грецкий орех100 г
Все орехи предварительно очистите. Если в лакомстве будет содержаться шелуха, вкусным оно не будет. Так что постарайтесь.
Шаг 2
Теперь орешки измельчите. Удобнее всего это делать на блендере. Но не переусердствуйте, иначе вы получите непонятную массу. Гораздо приятнее ощущать вкус орешков.
Шаг 3
Теперь подготовьте сироп.
Мёд прогрейте на сковороде. Лучше всего брать не засахаренный мёд. Когда он станет жидким, добавьте сахарную пудру.
Шаг 4
Затем добавляйте орешки. Всё хорошо перемешайте, прогрейте.
Снимите массу с огня, переложите в форму и подождите, пока всё застынет.
Смотреть рецепт полностью