masharecept
вторник, 10.28

Вареные каштаны с кофейным соусом

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Каштаны с соусом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 41,09 г
Калорийность 230 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 0,5 ст.
Орехи, семечки
Каштан 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 3 ст. л.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 100 мл
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Каштан500 г
Кофе растворимый100 мл
Яичный желток2 шт.
Сахарная пудра3 ст. л.
Сливки0,5 ст.
Коньяк3 ст. л.
Каштаны надрезать и отварить около 5 минут в кипятке.
Очистить от кожуры и еще поварить 20 минут.
Шаг 2
Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить сливки и коньяк. Опять взбить. Добавить кофе.
Шаг 3
Растереть соус с сахарной пудрой, поставить на водяную баню и варить, помешивая, до загустения. Каштаны полить соусом и подавать на стол.
Смотреть рецепт полностью