Торт с шоколадной крошкой и тыквенным пюре
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 22,62 г
Углеводы 42,18 г
Калорийность 395 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Овощи свежие
Тыква | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 0,5 ст. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 1 ст. | |
Кленовый сироп | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 1 ст. |
2 ч.л молотой шелухи псиллиума, 1 шт. Порошка для выпечки weinstein. Сначала хорошо смешайте пшеничную муку, шелуху псиллиума, корицу, разрыхлитель и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, подсолнечное масло и яйца. Смешайте все с помощью ручного миксера, а затем добавьте горький шоколад.
Шаг 2
Поместите массу в хорошо смазанную пружинную форму (22 см) и выпекайте при 175 градусах около 1 часа. Примерно через полчаса проверьте загар торта и при необходимости накройте его бумагой для выпечки, чтобы защитить его от жжения.