masharecept
вторник, 12.47

Торт с шоколадной крошкой и тыквенным пюре

Порция1
Время2 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Торт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 22,62 г
Углеводы 42,18 г
Калорийность 395 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Тыква 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 0,5 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква1 ст.
Кленовый сироп0,5 ст.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Соль морская0,5 ч. л.
Мука пшеничная2 ст.
Корица1 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао1 ст.
2 ч.л молотой шелухи псиллиума, 1 шт. Порошка для выпечки weinstein. Сначала хорошо смешайте пшеничную муку, шелуху псиллиума, корицу, разрыхлитель и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, подсолнечное масло и яйца. Смешайте все с помощью ручного миксера, а затем добавьте горький шоколад.
Шаг 2
Поместите массу в хорошо смазанную пружинную форму (22 см) и выпекайте при 175 градусах около 1 часа. Примерно через полчаса проверьте загар торта и при необходимости накройте его бумагой для выпечки, чтобы защитить его от жжения.
Смотреть рецепт полностью