Зерновой батончик с фруктами и семенами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мюсли особенно подходят для выпечки с семенами псиллиума. Это один из рецептов, который можно очень хорошо разнообразить. Вы можете заменить миндаль фундуком или финики инжиром. Вы также можете использовать другие семена, как вам нравится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 24,89 г
Углеводы 51,58 г
Калорийность 393 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 300 г | |
Семена льна | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 160 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Семена тыквы | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Финик | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 80 г | |
Финик | 100 г | |
Семена тыквы | 1 ст. л. | |
Семена льна | 1 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 300 г | |
Сливочное масло | 160 г | |
Мёд | 6 ст. л. |
70г. Султан, 70 г. Сушеных нарезанных абрикосов, 80г. Сушеных нарезанных слив, 1 ст.л. Шелухи псиллиума, 1 ст.л каннабисаРастопите мед и масло в водяной бане. Затем смешайте все ингредиенты с растопленным сливочным маслом и медом. Выровняйте противень размером 20 x 30 см пергаментной бумагой и смазайте ее. Затем заполните массу и плотно нажмите.
Шаг 2
Выпекайте все это при 160 градусах в течение примерно 45 минут. После извлечения из духовки дайте ей остыть в течение 5 минут, а затем нарежьте на кусочки. Вы должны снимать зерновые батончики со сковороды только тогда, когда они остынут до комнатной температуры.