Йогурт с шелухой псиллиума
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Йогурт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 15,05 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 200 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Сироп агавы | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый) | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп агавы | 1 ст. л. | |
Кардамон (молотый) | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Йогурт | 200 г | |
Банан | 100 г |
1 ст.л псиллиума. Перемешайте шелуху псиллиума в йогурт и дайте им закручиться в холодильнике примерно за 20 минут до приготовления. Тем временем вымойте фрукты, при необходимости очистите и нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 2
Затем смешайте фруктовую смесь с лимонным соком и сиропом агавы и добавьте йогурт в псиллиум. Наконец, перемешайте порошок кардамона и корицу.