masharecept
вторник, 13.24

Йогурт с шелухой псиллиума

Порция1
Время40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Йогурт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 15,05 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Сироп агавы 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый) 0,2 ч. л.
Корица 0,2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп агавы1 ст. л.
Кардамон (молотый)0,2 ч. л.
Корица0,2 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Йогурт200 г
Банан100 г
1 ст.л псиллиума. Перемешайте шелуху псиллиума в йогурт и дайте им закручиться в холодильнике примерно за 20 минут до приготовления. Тем временем вымойте фрукты, при необходимости очистите и нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 2
Затем смешайте фруктовую смесь с лимонным соком и сиропом агавы и добавьте йогурт в псиллиум. Наконец, перемешайте порошок кардамона и корицу.
Смотреть рецепт полностью