Хлеб с соевым молоком и намазками
Порция | 1 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Хлебопечка |
Хлеб с намазками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Крупы
Семена льна | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Сахар, мёд, соль
Мёд | п/в | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевое молоко | п/в | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Мёд | п/в | |
Семена льна | п/в | |
Мука пшеничная | п/в | |
Дрожжи | п/в |
Смешиваем все ингредиенты, отправляем в хлебопечку на 2 часа.
Шаг 2
Намазка чернослив с сыром тофу. Обжариваем лук, тофу, добавляем сливки, кинзу, грецкий орех, чернослив. Соль, перец, взбиваем блендером.
Шаг 3
Фасолевая с тофу. Обжаренный тофу с луком, фасоль отварная, соль, грецкий орех. Измельчаем блендером.
Шаг 4
Оливковая. Оливки черные, обжаренный лук с оливковым маслом, соль. Измельчаем блендером.