Odets
четверг, 15.56

Двухцветная творожная пасха

Порции4
Время23 часа
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 25,61 г
Калорийность 148 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Сметана 20% 1 ст. л.
Творог 5-9% жирности 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%1 ст. л.
Молоко коровье2 ст. л.
Сахар-песок150 г
Творог 5-9% жирности500 г
Какао1 ст. л.
Соединяем 2 столовые ложки сахара с какао, добавляем молоко и все перемешиваем. Творог смешиваем со сметаной и 100 граммами сахара. Лучше перемешать блендером, либо миксером. После этого разделяем творог на пополам, в одну часть добавляем нашу начинку с какао и перемешиваем. Выкладываем в форму (предварительно форму застелить марлей) сначала белую часть, потом шоколадную. Ставим сверху гнёт и отправляем на сутки в холодильник.
Смотреть рецепт полностью