Двухцветная творожная пасха
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 25,61 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сметана 20% | 1 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20% | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Какао | 1 ст. л. |
Соединяем 2 столовые ложки сахара с какао, добавляем молоко и все перемешиваем. Творог смешиваем со сметаной и 100 граммами сахара. Лучше перемешать блендером, либо миксером. После этого разделяем творог на пополам, в одну часть добавляем нашу начинку с какао и перемешиваем. Выкладываем в форму (предварительно форму застелить марлей) сначала белую часть, потом шоколадную. Ставим сверху гнёт и отправляем на сутки в холодильник.