BAnna
четверг, 20.03

Пончики 🍩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 7 г
Углеводы 47,43 г
Калорийность 286 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 230 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Сахарная пудра п/в
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Дрожжи сухие активные 5 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные5 г
Молоко коровье230 мл
Сливочное масло50 г
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная450 г
Ванильп/в
Подсолнечное маслоп/в
Сахарная пудрап/в
😉
Шаг 2
В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку.
Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме"Тесто".
Шаг 3
Тесто раскатать слоем в 1 см, рюмкой вырезать небольшие кружочки.
Шаг 4
И оставить на 1 час до подъема, накрыв полотенцем.
Шаг 5
Жарить в сковороде с большим количеством масла.
Шаг 6
Из остатков теста я испекла булочки со сгущенкой.
Шаг 7
Вынуть на салфетку и дать стечь жиру.
Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью