Десерт «Лимонный поссет» 👍🏼
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 8,38 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 1 шт. | |
| Сливки 35-40% | 150 мл |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 35-40% | 150 мл | |
| Молоко сгущенное | 1 шт. | |
| Лимон | 3 шт. |
😉
Шаг 2
Смешать сгущенное молоко со сливками.
Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
Шаг 3
С лимонов снять цедру и выжать сок. Должно получиться 150 мл сока.
К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. Масса моментально загустеет.
К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. Масса моментально загустеет.
Шаг 4
Разложить суфле по креманкам и поставить в холодильник на 1 час.