AsyaYan
воскресенье, 15.55

Чизкейк с белым шоколадом и малиной

Порций8
Время12 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Долго думала, готовить или нет, слишком простым казался рецепт, но результат просто превзошёл ожидания! Очень нежная текстура, не приторный, с кислинкой малины 🍰
Это идеальный рецепт для начинающих, не требует особых навыков. Но главный плюс- в такую жару- не требует выпечки!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 30,12 г
Углеводы 30,22 г
Калорийность 402 ккал
и 3 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 150 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 40 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 300 г
Сыры
Сыр сливочный 300 г
Фрукты, ягоды
Малина 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Песочное печенье200 г
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать в форму 16 см (у меня, как всегда, силиконовая, можно использовать кольцо или любую форму, проложив ацетатной плёнкой). Убрать в холодильник на 30мин.
Шаг 2
Малина200 г
Сыр сливочный300 г
Шоколад белый300 г
Сливки 30-33%150 мл
Сахарная пудра40 г
К сливочному сыру комнатной температуры добавить сливки и сахарную пудру, взбить миксером до однородности. Шоколад растопить любым способом, остудить до комнатной температуры и добавить к сырной массе, перемешать до однородности.
Выложить часть чизкейка на основу, на неё выложить половину малины, покрыть оставшимся чизкейком, разровнять. Украсить оставшейся малиной и убрать в холодильник на ночь. Наслаждаться ❤️
Смотреть рецепт полностью