Запеканка воздушная
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Запеканка творожная
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 16,01 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 мл | |
Сметана 15% | 180 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 мл | |
Манная крупа | 60 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сметана 15% | 180 г | |
Сахар коричневый | 60 г |
Сметану, молоко, манку смешать, оставить на 20 мин. разрыхлитель добавить после, творог взбить, влить массу, добавить сахар и яйца. Посыпать орехом, затем сахаром