BAnna
понедельник, 15.25

Крамбл с творогом и вишней 🍒

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 10,52 г
Углеводы 35,93 г
Калорийность 263 ккал
и 4 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 15 г
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 140 г
Разрыхлитель 2 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 25 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 130 г
Фрукты, ягоды
Вишня 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Вишня100 г
Сахар-песок60 г
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа15 г
Сахар ванильный10 г
Ингредиенты для начинки
Шаг 2
Мука пшеничная140 г
Сахар-песок70 г
Сливочное масло60 г
Грецкий орех25 г
Разрыхлитель2 г
Ингредиенты для крошки
Шаг 3
Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи подойдут любые - у меня смесь грецких и фундука, измельчать не обязательно в муку, можно чтобы попадались ощутимые кусочки.
Шаг 4
Перетереть все ингредиенты в крошку.
Шаг 5
Для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, манку и яйцо.
Шаг 6
Взбить все ингредиенты начинки блендером до однородности.
Шаг 7
Из вишен удалить косточки и добавить ягоды в начинку, перемешать.
Шаг 8
Форму смазать сливочным маслом, высыпать примерно половину крошки или чуть меньше от общей массы, разровнять. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в неё форму с крошкой на 10 минут.
Шаг 9
Спустя это время на крошку выложить творожную начинку.
Шаг 10
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Шаг 11
Запекать крамбл с творогом и вишней до золотистой крошки в течение 30-35 минут.
Смотреть рецепт полностью