Медовая тыква.
| Порции | 4 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Медовая тыква — вкуснейший и очень полезный десерт!!! Готовится ну очень просто!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 14,3 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Тыква | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 500 г | |
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Корица | п/в |
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Кастрюльку смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Влить немного грамм 100 воды, и тушить минут 20-40. Проверить готовность тыквы, если мягкая то тыква готова. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Получился не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!