Тыквенные конфеты
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 32,3 г
Углеводы 45,22 г
Калорийность 476 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 г |
Овощи свежие
| Тыква мускатная, запеченная | 150 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 80 г |
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 20 г |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 40 г | |
| Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Финик | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква мускатная, запеченная | 150 г | |
| Финик | 40 г | |
| Кокосовая стружка | 40 г | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Апельсиновый сок | 20 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 80 г | |
| Подсолнечное масло | 20 г |
Тыкву, финики, кокосовую стружку, корицу, апельсиновый сок поместить в блендер и хорошо перемешать до кашеобразного однородного состояния. Выложить на доску, покрытую пищевой пленкой, сформировать прямоугольник и разрезать на порционные конфеты. Разложить на доске и поместить на час в морозилку. Через час растопить шоколад в микроволновке, добавить подсолнечное масло, перемешать. Вынуть конфеты из морозилки, обмакнуть каждую в шоколад и разложить на доску для застывания шоколада (буквально минуту).