troshki
воскресенье, 14.49

Чизкейк с манго без выпечки

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 16-20 см.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 21,28 г
Углеводы 25,17 г
Калорийность 308 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 80 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Сыры
Сыр творожный 300 г
Фрукты, ягоды
Манго 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин15 г
Вода80 мл
Желатин залить водой и оставить набухать
Шаг 2
Песочное печенье200 г
Сливочное масло80 г
Печенье перемолоть в крошку.
Сливочное масло растопить и добавить к печенью - перемешать.
Выложить в форму и хорошо примять.
Шаг 3
Манго100 г
Из манго сделать пюре.
Шаг 4
Сыр творожный300 г
Сахарная пудра100 г
Сливки 30-33%200 мл
Сыр, сливки и пудру взбить миксером.
Добавить 2 ст.л. пюре манго и хорошо перемешать.
Шаг 5
Набухший желатин подогреть на водяной бане.
2-3 ложки желатина добавить в оставшееся пюре манго и хорошо перемешать.
Остальной желатин вылить в творожный крем и тщательно взбить миксером.
Шаг 6
Творожную массу выложить в форму на печенье. Разровнять поверхность.
Шаг 7
Поверх творожного слоя выложить пюре манго с желатином.
Можно сделать какой-либо рисунок, либо просто ровным слоем.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Смотреть рецепт полностью