Чизкейк с манго без выпечки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 16-20 см.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 21,28 г
Углеводы 25,17 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 80 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Сыры
Сыр творожный | 300 г |
Фрукты, ягоды
Манго | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 15 г | |
Вода | 80 мл |
Желатин залить водой и оставить набухать
Шаг 2
Песочное печенье | 200 г | |
Сливочное масло | 80 г |
Печенье перемолоть в крошку.
Сливочное масло растопить и добавить к печенью - перемешать.
Выложить в форму и хорошо примять.
Сливочное масло растопить и добавить к печенью - перемешать.
Выложить в форму и хорошо примять.
Шаг 3
Манго | 100 г |
Из манго сделать пюре.
Шаг 4
Сыр творожный | 300 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливки 30-33% | 200 мл |
Сыр, сливки и пудру взбить миксером.
Добавить 2 ст.л. пюре манго и хорошо перемешать.
Добавить 2 ст.л. пюре манго и хорошо перемешать.
Шаг 5
Набухший желатин подогреть на водяной бане.
2-3 ложки желатина добавить в оставшееся пюре манго и хорошо перемешать.
Остальной желатин вылить в творожный крем и тщательно взбить миксером.
2-3 ложки желатина добавить в оставшееся пюре манго и хорошо перемешать.
Остальной желатин вылить в творожный крем и тщательно взбить миксером.
Шаг 6
Творожную массу выложить в форму на печенье. Разровнять поверхность.
Шаг 7
Поверх творожного слоя выложить пюре манго с желатином.
Можно сделать какой-либо рисунок, либо просто ровным слоем.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Можно сделать какой-либо рисунок, либо просто ровным слоем.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.