Павлова со взбитыми сливками
Порции | 3 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 16,84 г
Углеводы 31,24 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 90 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 4 г | |
Сахар-песок | 25 г | |
Сахарная пудра | 25 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье | 3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды | 100 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахар-песок | 25 г | |
Сахарная пудра | 25 г | |
Малиновое варенье | 3 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Прогреть духовку до 90 градусов. В миску влить белок, всыпать сахар и щепотку соли, взбить миксером до густоты, просеять сахарную пудру в миску и аккуратно перемешать ложкой. Положить пергаментную бумагу на противень, выложить ложкой на расстоянии друг от друга 3 пирожных (примерно диаметр 8 см.). Выложить на каждое 1 чайную ложку варенья и при помощи зубочистки распределить по поверхности. Поставить в духовку на 3 часа.
Шаг 2
Сливки 35-40% | 90 г | |
Сахар ванильный | 4 г | |
Лесные ягоды | 100 г |
Взбить сливки с ванильным сахаром до густоты. Ягоды помыть.
Шаг 3
Остудить безе, сверху выложить сливки, на сливки ягоды.