Хлебцы с арахисовой пастой и яблоком
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Перекус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 27,51 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
| Ореховая паста | 15 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тостовый хлеб | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Корица | 1 щеп. | |
| Тостовый хлеб | 3 шт. | |
| Ореховая паста | 15 г | |
| Яблоко | 1 шт. |
Смазать арахисовой пастой хлебцы. Сверху выложить нарезанное дольками яблоко. Присыпать корицей.