Желе с ряженкой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Перекус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 13,96 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Ряженка | 220 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ряженка | 220 мл | |
Банан | 100 г | |
Какао | 10 г | |
Желатин | 10 г | |
Грецкий орех | 15 г | |
Сахар-песок | п/в |
Смешать ингредиенты, растворить желатин и ввести в ряженку. Убрать в холодильник до застывания, украсить орешками.