BAnna
четверг, 14.55

Карамельная панна котта 👍🏼

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 28,5 г
Углеводы 23,05 г
Калорийность 350 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 125 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок125 г
Сливки 20-22%500 мл
Желатин8 г
😉
Шаг 2
Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды.
Шаг 3
Сахар кладем в ковшик и на небольшом огне растапливаем до состояния карамели.
Шаг 4
Вливаем в карамель подогретые сливки, постоянно размешивая. Если карамель частично застыла – греем, помешивая, пока вкрапления не растают.
Шаг 5
Вливаем сливочно-карамельную заготовку в разбухший желатин и размешиваем венчиком до растворения последнего.
Шаг 6
Разливаем заготовку в креманки и отправляем в холодильник до полного застывания, на 3-4 часа. Подаем со взбитыми сливками (по желанию).
Смотреть рецепт полностью