ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Приготовь питательное и вкусное лакомство самостоятельно. Протеиновые батончики - это питательно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается восемь батончиков. Готовить их можно и без шоколадной глазури - они вкусны сами по себе. А с глазурью превращаются в настоящий десерт. Хранить батончики можно без проблем в холодильнике в течение нескольких дней, но употреблять их рекомендуется комнатной температуры. В этом случае они особенно вкусны.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,19 г
Жиры 42,59 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 533 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 0,8 ст. | |
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 0,3 ст. | |
Кокосовая мука | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 0,3 ст. | |
Крем кокосовый | 0,3 ст. | |
Протеиновый порошок | 0,8 ст. |
Фрукты, ягоды
Черника | 0,3 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая мука | 0,3 ст. | |
Кокосовая мука | 2 ст. л. | |
Протеиновый порошок | 0,8 ст. | |
Кокосовая стружка | 0,3 ст. | |
Черника | 0,3 ст. | |
Кокосовое масло | 0,5 ст. | |
Кокосовое масло | 2 ст. л. | |
Крем кокосовый | 0,3 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Сначала займемся батончиками, для чего смешиваем все ингредиенты в миске. Оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2
Разложите тесто в силиконовую форму. Если формы нет, батончики можно сформировать вручную.
Шаг 3
Уберите форму с батончиками на полчаса в холодильник.
Шаг 4
Кокосовое масло | 0,3 ст. | |
Кленовый сироп | 0,5 ст. л. | |
Какао | 2 ст. л. |
Теперь готовим глазурь. Для этого растапливаем кокосовое масло и перемешиваем его с какао и кленовым сиропом.
Шаг 5
Опускаем каждый батончик нижней частью в глазурь, выкладываем на небольшой противень, застеленный пергаментом. Поливаем глазурью батончики сверху из кулинарного мешка.
Шаг 6
Убираем противень в холодильник на 30-60 минут.
Все готово!
Все готово!