Ksynchik
понедельник, 17.24

ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Приготовь питательное и вкусное лакомство самостоятельно. Протеиновые батончики - это питательно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается восемь батончиков. Готовить их можно и без шоколадной глазури - они вкусны сами по себе. А с глазурью превращаются в настоящий десерт. Хранить батончики можно без проблем в холодильнике в течение нескольких дней, но употреблять их рекомендуется комнатной температуры. В этом случае они особенно вкусны.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,19 г
Жиры 42,59 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 533 ккал
нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 0,8 ст.
Кокосовое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Кокосовая мука 0,3 ст.
Кокосовая мука 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Кокосовая стружка 0,3 ст.
Крем кокосовый 0,3 ст.
Протеиновый порошок 0,8 ст.
Фрукты, ягоды
Черника 0,3 ст.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая мука0,3 ст.
Кокосовая мука2 ст. л.
Протеиновый порошок0,8 ст.
Кокосовая стружка0,3 ст.
Черника0,3 ст.
Кокосовое масло0,5 ст.
Кокосовое масло2 ст. л.
Крем кокосовый0,3 ст.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Соль морская0,5 ч. л.
Сначала займемся батончиками, для чего смешиваем все ингредиенты в миске. Оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2
Разложите тесто в силиконовую форму. Если формы нет, батончики можно сформировать вручную.
Шаг 3
Уберите форму с батончиками на полчаса в холодильник.
Шаг 4
Кокосовое масло0,3 ст.
Кленовый сироп0,5 ст. л.
Какао2 ст. л.
Теперь готовим глазурь. Для этого растапливаем кокосовое масло и перемешиваем его с какао и кленовым сиропом.
Шаг 5
Опускаем каждый батончик нижней частью в глазурь, выкладываем на небольшой противень, застеленный пергаментом. Поливаем глазурью батончики сверху из кулинарного мешка.
Шаг 6
Убираем противень в холодильник на 30-60 минут.

Все готово!
Смотреть рецепт полностью