AsyaYan
суббота, 09.41

Бананово-творожное суфле

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Готовила для годовалой племяшки, но взрослым тоже понравится, потому что как можно не любить сочетание творога и бананов?)) фото и рецепт с сайта детского питания Тёма 😊 там много интересного для малышей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 15 г
Калорийность 121 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Молочные продукты
Творог 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа1 ст. л.
Банан1 шт.
Лимонный сокп/в
Сахар-песок1 ст. л.
Сухари панировочные1 ст. л.
Банан измельчить блендером до однородности. Слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнело. Смешать биотворог, манку, сухари и банановую массу. Яйцо вместе с сахаром взбить до увеличения в объёме в 2 раза. Добавить яичную массу в творог и аккуратно перемешать. Выложить творожную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями (или взять силиконовые). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.
Смотреть рецепт полностью