Запечённые яблоки с творогом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Когда на ПП хочется сладенького)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 12,17 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Творог | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | п/в | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Творог | 3 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Яблоки вымыть, аккуратно вынуть внутреннюю часть.
Шаг 3
Тщательно перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин.
Шаг 4
Духовку прогреть до 180°С. Творог выложить в яблоки, я в 2 добавила изюм) домашним можно) и выпекать в духовке 20-30 минут. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!