AsyaYan
понедельник, 07.47

Баскский чизкейк

Порций8
Время2 часа
КухняИспанская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Да, это тот, что "сгорел")
Не смогла прикрепить видео, но на фото тоже видна нежная текстура серединки. Что сказать, мне понравилось, на вкус напомнило омлет из детского сада, а мужу и маме показалось, что похоже на манник (хотя манки там нет совсем, зато яиц очень много)
Попробовать однозначно стоит, тем более, что готовить очень просто!
Рецепт на форму диаметром 15-16см, но обязательно высотой не менее 10см! Так как чизкейк сильно поднимется, затем опадет.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 16,46 г
Углеводы 15,38 г
Калорийность 239 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 260 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 120 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 450 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок1 ч. л.
Сливки 30-33%260 г
Сыр творожный450 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахарная пудра120 г
Мука пшеничная20 г
Сливки смешать с сахарной пудрой и мукой с помощью венчика. Добавить сыр, смешать. Ввести по одному яйца, лимонный сок и снова перемешать. Выложить в форму для выпечки и выпекать при 230С около 30-35мин, ориентируясь по своей духовке! Чизкейк должен равномерно потемнеть, но внутри остаться нежным. У меня как всегда ушло чуть больше времени, чем по рецепту. Оставить на столе до остывания, затем убрать в холодильник на ночь. Видела, что подают с шоколадным соусом, но мне и без него замечательно вкусно было)
Смотреть рецепт полностью